График работы: ПН-СБ с 8 до 19
+38 073 500 04 05 +38 097 500 04 05
Валюта:
0

На что ориентироваться и как подобрать цвет губной помады?

Губная помада – это косметическое средство, без которого не может обойтись ни одна женщина. Чтобы с помощью помады создать неповторимость стиля и подчеркнуть достоинства, нужно знать, как правильно подобрать помаду. Существует несколько критериев выбора. 

Специфика нанесения косметики на губы

Губы являются наиболее чувственной частью тела любой женщины. Чтобы подчеркнуть их форму, создать акцент и сделать их более выразительными, соблюдайте правила. 

  1. Перед началом уберите ороговевшие клетки.
  2. Используйте основу под макияж.
  3. Для создания желаемых очертаний или чтобы подчеркнуть природные данные, используйте контур – карандаш для губ, специальные подводки. Цвет выбирайте отличный от состава для губ – чуть темнее, или светлее.
  4. Наносите средство кистью, это обеспечит равномерное распределение ее на поверхности губ.
  5. Используйте блеск в завершение макияжа.
  6. Соблюдайте рекомендации визажистов, как подобрать помаду для губ соответственно случаю и стилю одежды.

Выбор соответственно цвету волос

Выбирая актуальный вариант, ориентируйтесь не только на вкусовые приоритеты. Выбранное средство должно гармонировать с волосами, глазами, кожей, одеждой.

  • Светловолосым женщинам со светлыми глазами рекомендуется выбирать розоватый. Для вечерних выходов подойдут сливовые, лиловые средства.
  • Шатенки могут смело пользоваться натуральными светло – коричневыми, бежевыми, красными в теплых проявлениях.
  • Обладательницам рыжих волос подойдет коричневый, беж, сливовый, теплые тона красного.
  • Брюнетки могут использовать любые разновидности красного, бордо, насыщенные темные тона.

Выбор исходя из цвета кожи

Как правильно подобрать помаду, фото с множеством тонов есть в социальных сетях на сайтах о моде и секретах красоты. Эксперты рекомендуют выбирать цвет, руководствуясь природными данными, в том числе типом кожи. Светлокожим женщинам рекомендуется выбирать коралловые и терракотовые варианты с присутствием розового. Тем, у кого персиковая кожа подойдут телесные, естественные тона, коралловый с элементами розового, лососевый варианты. Темнокожим женщинам с темными волосами отлично подойдет золотистый, бронзовый цвет, терракотовый в чистом виде. Темнокожим женщинам со светлыми волосами предлагается пользоваться теплыми розовыми тонами, карамельными цветами, лососевыми с присутствием розового. Девушкам с бледной кожей и светлыми волосами лучше использовать помаду розовых и теплых видов красного. Бледнокожим девушкам с темными волосами подойдут составы и блески для губ насыщенных розовых, сливовых, вишневых цветов.

Выбор исходя из цвета глаз


Как подобрать помаду к цвету глаз? Рекомендации визажистов будут следующими:

- обладательницам карих глаз подойдут не яркие розовые, коричневые, насыщенные красные составы;

- женщины со светлыми глазами пользуются насыщенным бордовым, красным;

- зеленоглазые красавицы подчеркивают природную красоту терракотовым, или розовым цветом;

- женщины с серыми глазками выбирают сливовые, холодные разновидности.

Какой цвет для каких мероприятий подойдет?

Женщины часто задаются вопросом – как выбрать помаду соответственно случаю? Стилисты рекомендуют подобрать именно тот, который естественно дополнит образ в целом и выбранный наряд. Собираясь на торжественное мероприятие, подберите наряд. Будет это вечернее платье, или коктейльный вариант, помада подбирается к наряду. Платье розового или алого цвета требует помады в тон. Золотистые платья дополнят составы для губ с  золотыми частичками. Желтые, оранжевые наряды гармонируют с помадой оранжевого, морковного, или терракотового вида. Темные платья можно сочетать с естественными пастельными вариантами бежа, розовыми, или бордо.

Правила нанесения макияжа губ в 2018 году

Как подобрать цвет помады, чтобы быть в тренде? В этом сезоне все просто – достаточно приобрести помаду яркого, насыщенного цвета и блеск для губ. В моде нынешнего сезона насыщенные, холодные виды сливы, цвета бордо, ягодные тона. Актуальным является макияж губ в таких цветах с отсутствием макияжа на лице. Не прогадаете, если просто воспользуетесь блеском для губ естественного цвета. Он придает женственность и натуральность образу.

Какие преимущества приобретения косметики для губ в Кокоопт

Приобретая продукцию, представленную в каталоге магазина Кокоопт, покупатели получают массу преимуществ.

  • Большое количество предлагаемых товаров.
  • Ассортимент все время пополняется и расширяется.
  • Косметические средства известных брендовых производителей.
  • Оптовая реализация товаров по доступным ценам.
  • Помощь профессиональных консультантов в выборе необходимого средства.
  • Магазин предлагает товары для удобного, профессионального нанесения косметических средств – кистиспонжи, и т.д.
  • Оперативная отправка заказов
  • Удобные способы оплаты.

Кокоопт – это магазин, где можно приобрести натуральную, качественную, брендовую продукцию по очень выгодным ценам оптом. Заказать продукцию магазина могут не только жители Одессы, Киева, и других городов Украины, но и жители стран ближнего зарубежья.

Чтобы выбрать нужный цвет губной помады, руководствуйтесь советами специалистов и учитывайте природные данные и стиль одежды. Все должно быть гармонично.