График работы: ПН-СБ с 8 до 19
+38 073 500 04 05 +38 097 500 04 05
Валюта:
0

Что такое техника стробинг и как ее применять?

Сияющая, здоровая кожа всегда ассоциировалась с молодостью и сексуальность, пример этому знаменитая Мерлин Монро, у которой всегда была идеальная кожа. И только спустя много лет звезды голливуда стали применять технику "стробинг",  которая стремительно набирает популярность во всем мире, оттеняя за задний план запудренность и не живой вид кожи.

Такая техника расставит правильные акценты, и сделает выпуклыми нужные части на лице. Главным продуктом для создания эффекта влажной кожи выступает - хайлайтер.

Хайлайтер- это средство декоративной косметики, целью которого является отражать и подсвечивать определенные участки. Он придаст коже сияния, делая внешний вид отдохнувшим и свежим. Хайлайтеры бывают жидкими ( в качестве базы), сухими и запеченными. Также они выпускаются в форме карандаша. Сухие текстуры лучше всего распределять при помощи большой натуральной кисти, а влажные- пальцами, либо синтетической кисточкой.

В данной технике существуют определенные правила, которых нужно придерживаться:

1. Тщательно подготовить кожу перед нанесением хайлайтера, проработать консилером и корректором мелкие высыпания. И только после этого приступать к стробингу.

2. Не нужно делать четких линий и путать с техникой контуринг, чем меньше хайлайтера- тем лучше.

3. Наносить хайлайтер необходимо на определенные зоны- глаза, скулы, лоб, нос, губы и зона под бровью. 

4. Нельзя наносить на участки где предусмотрена тень. 

Для создания эффекта влажной кожи нужно тщательно очистить кожный покров, затем увлажнить, нанести сияющую базу либо масло Farsali, нанести легкую флюидную тональную основу, либо бб крем и уже после этого главным продуктом- хайлатером подсветить нужные зоны.

Все необходимые продукты вы можете найти на нашем сайте Cocoopt.com.ua в разделе "Косметика для лица, хайлатеры и бронзеры"